广东药科大学邢晓辉副校长莅临门诊部调研指导工作

发布者:庄志铨 [发表时间]:2020-07-02 [来源]: [浏览次数]:

7月1日上午,广东药科大学邢晓辉副校长莅临门诊部调研指导工作,门诊部与学校医管处、财务处和人事处参加了调研交流会议。会议由门诊部主任庄志铨主持。

会上,庄志铨主任汇报了门诊部的发展规划、工作特色、人才队伍建设、传染病防控等方面的情况,重点汇报了门诊部目前发展面临的机遇、挑战、任务和现存的主要问题。此外,他还汇报了新冠疫情以来,门诊部全体医务人员全力做好校园疫情防控与门诊部恢复医疗服务而做出的努力。随后,与会的同志就各自分管的具体工作作了指导与交流。

在听取了门诊部领导班子的工作汇报与参会人员交流后,邢晓辉副校长首先对门诊部的工作给予了充分肯定,并结合目前的发展形势对门诊部提出了许多具有前瞻性、指导性的意见和建议。他要求门诊部按照“稳中求进”的原则,做好校内的预防保健与传染病防控工作,在发展中解决具体问题,着眼未来持续发展。